COQUILLES SAINT JACQUES FUMÉES

Coquilles saint jacques fumées

2

personnes

00:25min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Michel JOCAILLE
Ingrédients pour 2 personnes
  1. Coquille saint jacques
  2. Toile IMFUM FUME®
  3. Epices
Préparation
  • Faites préparer vos produits par votre poissonnier.
  • Les peser.
  • Étaler la toile IMFUM FUME®  sur le plan de travail.
  • Poser les coquilles en chapelet.
  • Utiliser les sels fumés IMFUM FUME® et autres épices (exemple Paprika).
  • Enrouler les coquilles dans la toile.
  • Mettre sous vide ou sous film alimentaire bien serré.
  • Laisser au réfrigérateur à 2 ou 4° minimum 4 heures.
  • Sortir les Noix, assaisonner et faire cuire à la poêle, 2 minutes par faces.
IMFUM FUME est une toile en cellulose biodégradable de qualité alimentaire, sans transfère d’aucun produit chimique possible.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®